請確認您已達飲酒合法年齡


進入本網站前,您必須接受免責聲明與使用條款隱私權聲明
請注意 : 酒類商品僅提供詢價服務,恕無法進行免稅品網路預訂。
如您未達所在地區和國家的法定飲酒年齡,請不要進入本網站。
采盟的隱私權政策原則

采盟股份有限公司(以下簡稱本公司)的業務係以客戶與本公司之間的互信為基礎,本公司對於您所提供的一切資料均會予以嚴加保密。
為此,本公司貫徹以下隱私權政策原則:

  • 本公司只會蒐集本公司認為相關且必要的個人資料,以利本公司業務之營運。
  • 本公司會運用您的個人資料,以向您提供更好的客戶服務。
  • 除非已經取得您的同意、或按法令規定進行、或事前已向您通知,本公司不會向任何外界機構透露您的個人資料。
  • 本公司可能被要求向政府部門、或其他本公司的監管機構透露您的個人資料,然而本公司只會在這些機構依法有適當權限之情形下進行。
  • 本公司致力為您保持準確而最新的個人資料記錄。
  • 本公司實行嚴格的安全系統,以防止任何人(包括本公司職員)未經授權而取得您的個人資料。
  • 本公司明確規定所有獲准使用台端個人資料的本公司職員及第三方,均須遵守本公司的保密責任。

本公司奉行上述原則,以表現本公司極為重視您對本公司的信任。

隱私權政策適用範圍
  • 本隱私權保護政策,適用在您使用采盟集團網站各項服務時,涉及之個人資料蒐集、處理、利用及保護之相關作法。
資料安全
  • 采盟股份有限公司(以下簡稱本公司)以安全為重且一貫致力確保您的個人資料受安全保護,不會未經授權或意外地被他人取得、處理或清除。為致力保障資料的安全,本公司在設施、電子系統及管理方面實施適當措施,以保障您的個人資料安全。
  • 本公司網站的伺服器設有「防火牆」作保護,且本公司不斷監督本身的系統,以防遭任何人士未經授權地進入。本公司將採取一切實際可行步驟,確保不會保留客戶的個人資料超過必需的時間,而本公司亦會遵守中華民國一切有關保存個人身份資料的法令規定。
自我保護措施
  • 在防止網上詐騙行為方面,您與采盟負有同等重要責任。您應確保本身的個人資料不會外洩,例如閣下的使用者名稱、電子郵件或其他交易相關資料等,尤須確保不會有意或無意地與未經授權人士共用、交予其使用或允許其使用此等資料。切勿讓他人在未經您許可之下知道您的私人資料。本公司會盡力維持高度安全標準,以保障您的利益。
  • 您的私人資料乃您所獨有,您應嚴守機密。如果您認為本身私人資料已向第三方洩露、遺失或被盜,而且可能已被未經授權的使用,您有責任立即通知本公司。
蒐集個人資料
  • "cookies"的應用
    閣下瀏覽本網站時,網站會作記錄,以分析網站的訪客人數和一般使用狀況。其中部分資料將透過"cookies"方式蒐集。Cookies是載有小量資料的檔案,自動儲存於訪客本身電腦所安裝的網際網路瀏覽器,可供本網站日後檢索。大部分cookies的有效性只持續一定期間或只限單次造訪。Cookie並不含任何資料足使他人透過電話、電子郵件或其他方式與您聯絡,而且您可以經由瀏覽器的設定,自行取消、或限制此項功能。
  • 市場推廣
    本公司偶爾會從本網站的訪客或參與(網上、電話或在facebook粉絲專頁進行)比賽或推廣活動的人員蒐集個人資料。本公司蒐集此些個人資料,乃為受訪者自願提供,本公司可能運用此些資料向受訪者發送本公司認為切合其需要的產品、服務及其他市場推廣資訊。本公司亦會邀請本網站的訪客參與市場調查、意見調查及其他類您可選擇以電子郵件方式收取市場推廣及其他宣傳資訊。如閣下不想再收到電子郵件或行銷信函等的宣傳資訊,亦可隨時選擇不再收取此等資訊。
    如果您希望本公司不再寄送給您行銷信函,請致電本公司服務專線service@tasameng.com.tw或與本公司客戶服務專員聯絡。本公司會即時受理您的指示(但本公司收到您指示前已進行處理之資料不在此限),不收取任何費用,以確保日後的行銷信函等宣傳資料不會再發送給您。
    每當本公司要求您提供個人資料時,本公司均會說明蒐集此些資料的用途,並確保只會將資料用於蒐集時說明的用途。
本公司的資料蒐集聲明

采盟股份有限公司(以下稱本公司)為:

  • 處理您與本公司之往來,並提供適當之產品與服務資訊
  • 本公司於依第一條說明所示之目的或其營業登記項目或章程所定業務或其他法令所准許之各項目的(包括但不限於自行或共同行銷、統計調查分析、內部控制、管理及稽核等目的)
  • 提供予如下列第三條所示之利用對象合於其營業登記項目、章程或法令允許之目的,本公司得蒐集、處理、利用、國際傳輸台端之相關個人資料(詳如第二條之說明),並依據個人資料保護法(以下稱個資法)之規定,向您告知下列事項,請您詳閱:
    • 蒐集個人資料之特定目的:
      依據法務部頒佈「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,您的個人資料蒐集之特定目的請詳附錄一。
    • 蒐集個人資料之類別:
      以本公司與您往來之相關業務所實際蒐集之個人資料為準。本公司係依據不同業務之需求,蒐集您之個人資料,其類別依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」共五類說明如下:
      • 識別類C001至C003(如姓名、電話、銀行帳戶或信用卡之號碼、身分證統一編號等)
      • 特徵類C011至C013(如性別、出生年月日等)
      • 家庭情形C021至C024(如結婚有無、配偶之姓名等)
      • 社會情況C031至C041(如住所地址、財產資料、居留證明文件等)
      • 其他各類資訊C131至C132(如無法歸類之電子郵件等)
  • 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
    • 期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令或契約約定資料之保存所訂保存年限(如:野生動物保育法、免稅商店設置管理辦法、離島免稅購物商店設置管理辦法、商業會計法等)或本公司之保存期間(較法規規定期間長者)。
    • 地區:中華民國(含台澎金馬等地區)。
    • 對象:本公司、受委外之機構或與本公司具有合作、委任等關係之第三人(包括但不限於受託辦理市場調查之機構)、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、本公司之共同行銷或合作推廣對象、其他與本公司有業務或交易往來之機構、依法有權機關、及其他對本公司有管轄權之主管機關、司法或其他政府機構。
    • 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
  • 依據個資法第三條規定,台端就本公司保有台端之個人資料得行使下列權利:
    • 得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用。
    • 得向本公司請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明。
    • 得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本公司因執行業務所必須者,得不依您之請求為之。
    若您擬行使上述權利,可透過本公司客服中心、0800網購櫃台提出請求,本公司將依您之請求辦理後續相關事宜。若您不欲接獲行銷郵件或通訊,可致電本公司服務專線0800-001-699,將由專人為您說明及辦理。
  • 您得自由選擇是否提供相關個人資料:
    您得自由選擇是否提供相關個人資料,惟您若拒絕提供相關個人資料,本公司將無法進行必要之審核及處理作業,致無法提供相關服務,本公司得拒絕您的相關服務之申請或理。
  • 您同意本公司有權修訂本告知事項,並同意本公司於修訂後,得以言詞、書面、電話、簡訊、電子郵件、傳真、電子文件、分行及網站公告或其他足以使您知悉或可得知悉之方式(包括但不限於以前述方式告知提供詳載本告知事項內容之網站連結),告知您修訂要點及指定網頁,屆時,請您詳閱指定網頁內容。
  • 如您與本公司先前簽訂之契約或文件所定與個人資料之蒐集、處理、利用、國際傳輸有關條款與本告知事項有所歧異者,以本告知事項為準。
附錄一:蒐集個人資料之相關特定目的

依據法務部頒佈「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」及本公司蒐集台端個人資料之特定目的如下:

  • 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
  • 契約、類似契約或其他法律關係事務
  • 消費者、客戶管理與服務
  • 消費者保護
  • 教育或訓練行政
  • 場所進出安全管理
  • 網路購物及其他電子商務服務
  • 廣告或商業行為管理
  • 調查、統計與研究分析
  • 其他公務機關對目的事業之監督管理
  • 其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用
  • 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
隱私權與安全性政策之諮詢與救濟
如果您對於上述該行隱私權與安全性政策有任何疑問及意見,或「采盟股份有限公司之各相關業務單位有違反本政策之行為時,歡迎來信至本公司專屬電子郵件信箱檢舉。
電子信箱:service@tasameng.com.tw
特別提醒
  • 本公司不會以電話通知您因向本公司購買商品和付款等問題而要求提供信用卡、轉帳等資訊。近期常有詐騙集團假冒客服人員,告知「重複扣款退費」、「誤設分期付款」、「會計人員錯帳」、「會員升級優惠」、「誤刷信用卡」、「ATM退費」、「退還盜刷費用」等說詞皆為詐騙,請慎防!
  • 若有相關事宜請洽采盟客服專線 0800-001-699 (手機撥號: 02-27815748)
  • 若遇詐騙請盡速撥打165反詐騙諮詢專線服務電話,共同打擊犯罪
友善列印版本
  • 禁止酒駕

  • 飲酒過量

  • 有礙健康