BRAND GUIDE
品牌總覽
Case Logic
Case Logic
為您提供智慧的解决方案,幫助您追隨您的激情、簡化您的生活,是我們永恒的追求。
1984年,錄音帶的撞擊聲激發了一個想法。當時 Case Logic 創始人 Jamie Temple 正在典型的滑雪聖地科羅拉多享受他的滑雪之旅,但是後座上的音樂却受盡了顛頗。於是,他精心製作出了兩個新奇的錄音帶儲存盒,使問題迎刃而解,而我們的公司就這樣誕生了。
製制作出來的首個儲存盒被稱為 CL 15。它是一種軟式儲存盒,可以存放 15 盒錄音帶,迅速掀起了音樂帶儲存行業的革新。很快,第二款產品也問世了,這款產品有多種顏色可供選擇,自此 Case Logic 開始從小的小企業漸漸發展為成熟的大企業。
直至今日,這一創新精神仍是我們公司的核心。音樂乐可能已經改變,技術也在不斷發展,“移動”這個詞已被賦予全新的意義,但我們依然認為電子設備和娛樂都應該能够輕鬆與您隨行。從公事包到雙肩背包,從平板電腦保護套到筆記型電腦內袋,從郵差包到相機包,我們設計各種工具,只為讓您的生活變得更簡單、更便利。
Case Logic 隸屬於總部位於瑞典馬爾默的 Thule 集團。Thule 集團擁有2千多名員工,在全球設有50多個生產和銷售點。Case Logic 是 Thule 旗下最大的品牌之一。
  • *
*