BRAND GUIDE
品牌總覽
HAIG CLUB
翰格藍爵
家族傳承
翰格藍爵的起源可追朔至十七世紀蘇格蘭的翰格家族,擁有長達四百多年釀造工藝的家族傳統。早在1920年,這支威士忌就被讚譽為「俱樂部紳士」的威士忌,正是而今翰格蘭爵品牌創建的靈感所在。

單一穀物蘇格蘭威士忌
採用傳統的連續蒸餾器進行生產,原料是各類穀物的混合物,比如說小麥、玉米和大麥麥芽。而在卡麥隆橋 (Cameronbridge) 酒廠生產的翰格藍爵,則選用蘇格蘭小麥和一些英國小麥做為原料,並採用少量的發芽大麥用於輔助發酵。專家們紛紛斷言,單一穀物威士忌宛如蘇格蘭的神秘塊寶,必將帶領威士忌行業的未來。

精心打造
翰格藍爵是由帝亞吉歐攜手合作夥伴大衛‧貝克漢姆(David Beckham)以及英國娛樂界教父賽門‧福勒(Simon Fuller)共同推出的一款單一穀物威士忌。貝克漢姆和福勒與帝亞吉歐一起,在品牌的打造、策略和定位中扮演了至關重要的角色。大衛‧貝克漢姆的形象很好詮釋了風格、品質與內涵。大衛‧貝克漢姆和賽門‧福勒在他們工作的各個領域都以打破常規,不斷革新而聞名。
  • *
*