BRAND GUIDE
品牌總覽
Moderne Creation München
MCM
MCM以奢華時尚旅行精品及配飾設計糅合現代美學,聚焦精湛工藝,悉心打造融合現代感、創新性和進步主義的文化復興風尚。品牌創立於1976年的德國慕尼黑,正值創意復興的黃金年代,MCM不斷從藝術、音樂、科技、旅行及藝術中汲取靈感,完美演繹了勇敢無畏、個性獨特和追求理想的品牌文化。持續創新始終是MCM品牌發展的源動力,品牌致力於以前瞻性的視野回溯經典設計。 MCM將文化精髓從慕尼黑沿襲至首爾,融貫東西。不問年齡和性別,不受傳統所限, MCM代表著新世代時尚旅人,他們因夢想而追逐,因創意而馳騁,他們是科技引領潮流的先驅。這正是MCM所推崇的“New School Luxury” 。

MCM擁有478家精品店,遍布全球35個國家,其中包括慕尼黑、柏林、蘇黎世、倫敦、巴黎、紐約、香港、上海、北京、首爾及東京。
*