BRAND GUIDE
品牌總覽
Nina Ricci
Nina Ricci
Nina Ricci 由 Robert Ricci 於 1932 年創建,是送給他才華橫溢的設計師母親 Nina 的禮物。1946 年,Maison Nina Ricci 推出其首款香水 “喜悅之心”(Coeur Joie),之後其經典之作 “比翼雙飛”(L'Air du Temps)於 1948 年問世,成為該品牌享譽全球的傳世臻品。
Nina Ricci 不僅僅是一個品牌,更重要的是,它是女性與女性之間的對話。Nina Ricci 堅信,最本真的女性之美,源自於獨立女性和她們的情感所散發的獨特魅力,因此它凝聚女性之美的精髓,並滿足她們最深的欲望。無論是三女神標誌、比翼齊飛的雙鴿、充滿誘惑的水晶蘋果,還是絢麗綻放的花卉,Nina Ricci 就好像一個富有想像力的故事員,通過詩情畫意之美展現女性在生活中的每個唯美瞬間。自創立以來,Nina Ricci 就一直與藝術界保持對話。這種藝術敏感性使其設計風格呈現出簡潔、純淨與豐富創造性的融合,借助自由和藝術的力量打造出永恆的經典之作。
  • *
*