BRAND GUIDE
品牌總覽
Salvatore Ferragamo
薩爾瓦多 · 菲拉格慕
自1972年開始,Salvatore Ferragamo 一直為世界各地的品味人士打造高貴魅力,縱使Salvatore Ferragamo的創作基地是在不甚顯眼的意大利佛羅倫斯,仍贏得「巨星鞋匠」的雅譽。
今日的Salvatore Ferragamo仍保留著世代相傳對精巧工藝的熱忱與執著。於30年代後期發明了楔形的鞋跟,Salvatore Ferragamo開拓時尚革新的創舉延續到今天。

Viva女鞋
全新Viva 平底鞋展示了毫不費力的優雅態度,它擁有與鞋面相同材質的標誌性蝴蝶結,稍加放大之後更顯時髦。鞋跟造型獨特, 是以Paul Andrew 所鍾愛的藝術家 Richard Serra 創作的作品為靈感來源。風格各異的現代女性潮流引領者,訴說著讓她們保持活力煥發的元素,她們的熱情所在,和讓她們前進的理由。這些充滿活力的瞬間,正是 “Viva”。

Viva 手袋
Salvatore Ferragamo傾力推出Viva系列的最新單品Viva手袋,洋溢青春活力,釋放現代魅力,靈活而百搭。Viva手袋在傳承菲拉格慕歷史底蘊的同時不乏創新,彰顯未來理念,締造出融合現代與傳統的設計風格,經典卻不失新意。1978年,Salvatore Ferragamo的長女Fiamma Ferragamo女士設計推出直至今日仍是品牌最為經典的鞋履之一的Vara女鞋。2020年,品牌創意總監Paul Andrew對標誌性Vara加以大膽創新,傾情推出Viva系列,生動詮釋一脈相承的品牌美學主張。
  • *
  • *
*