BRAND GUIDE
品牌總覽
Ferrero
費列羅
Ferrero 費列羅:義大利費列羅集團是全球第四大巧克力製造商,擁有一系列優質創新的產品, 費列羅巧克力 (FERRERO ROCHER)更是享譽全球的著名品牌。1946年Pietro Ferrero先生始創于義大利北部,全力家族式經營,至今第三代,已發展到享譽盛名的跨國集團,並擁有一系列自創的名牌優質產品。

Ferrero 精於製作高級的果仁甜點,作送禮之用。每粒果仁甜點均帶來與別不同的味蕾享受。當中揉合意大利製作技術及工藝,締造出難忘的品牌體驗。
金莎巧克力:在全球果仁甜點界,坐擁領先地位,品牌強穩。當中融合鬆脆榛子、霜滑內餡、香脆外層,體驗滿足不同感官。金莎外層閃耀動人,在不同場合增添華貴魅力,讓大家歡快地與摯愛共聚。
雪莎椰子甜點:不含可可的獨特椰子甜點,在全球果仁甜點市場中位列第五。融合太平洋島椰絲、加州白杏仁與霜滑美味的忌廉,豐富滋味令人滿足,感覺甜絲絲。雪莎象徵濃濃愛意與純潔真摯,讓人探索甜蜜與愛意交織的華貴國度。
巧克力禮盒裝:集合各種 Ferrero 的高級特色朱古力。各種精緻果仁甜點經過精挑細選,呈現意大利的無限創意與精巧甜品製作工藝,為每個場合留下特別印記。巧妙結合不同味道,品味體驗可謂極盡細膩。
  • *
*