BRAND GUIDE
品牌總覽
L'OCCITANE
歐舒丹
L'OCCITANE en Provence 是天然、優質的美容護膚品及香氛品牌,於1976年由 Olivier Baussan 創立。Olivier 致力發掘普羅旺斯的傳統技術及天然成份,多年來創作出多款優秀產品,完全體現出地中海的傳統及價值觀,為消費者帶來身、心、靈的健康舒暢。

植根於普羅旺斯的 L'OCCITANE,希望將法國南部美麗的色彩、芳香及傳統帶給世界各地的人。即使公司不斷發展,L'OCCITANE 始終秉承舒適愉悅(Sensorality)、真實純淨(Authenticity)及關懷尊重(Respect)等企業理念。

L’OCCITANE 亦以 L’OCCITANE 基金會實踐對社會責任的承諾。L’OCCITANE 基金會的目標是幫助法國及海外的感官殘障者,保護 Provence 地區的文化知識以及幫助非洲布基納法索 (Burkina Faso) 婦女的經濟發展。
  • *
*